Что такого в коробках для пиццы, что они всегда выделяются для особого упоминания? Это чувство вины, которое мы чувствуем за то, что съели весь этот сыр и пепперони?
Вгрызаться в эту мягкую свежую корку, прекрасно зная, что наша давно отложенная и несколько неустойчивая программа по снижению веса будет отложена на несколько дней, а может, и недель? Особенно, если эту горячую и мягкую массу запить большими ложками мороженого. Чтобы остыть, понимаете.
Что бы это ни было, муниципалитеты, похоже, изо всех сил стараются показать пример старой бедной коробки из-под пиццы. Они утверждают, что он не подлежит вторичной переработке. Бумажные фабрики не хотят этого. Это горы жира и сыра. Положите его в контейнер для органических или пищевых отходов. По крайней мере, получится хороший компост. Если вам нужна коробки для пиццы москва купить можно её через интернет .
В этом есть доля правды. Бумагу можно компостировать, и для некоторых домохозяйств компостирование, вероятно, является лучшим вариантом. Спросите у жителей Новой Шотландии и острова Принца Эдуарда, которые находятся за сотни километров от ближайшего завода по переработке упаковки.
Но коробки для пиццы также идеально подходят для вторичной переработки. Конечно, перерабатывающим заводам не нужна пластиковая центральная часть, которая иногда скрепляет кусочки в коробке. (Памятка себе: почему этот пластиковый хикки не сделан из бумаги, чтобы его можно было переработать вместе с коробкой?). В любом случае, хотя фабрики очень благодарны за ваше любезное предложение оставшихся корок, они действительно предпочли бы, чтобы вы сами разобрались с ними. Это гордость.