Главное это здоровое питание

Комбинация пищевых продуктов — это форма питания, разработанная Уильямом Говардом Хэем в начале двадцатого века, в котором главным образом белковосодержащие и содержащие углеводы продукты не едят в то же время во время еды.

Это диета, которую многие считают методом потери веса. Согласно «Trennkostlehre», почти все можно съесть, исключено только несколько продуктов, z. B. бобовые культуры. Не регистрируются ни количества, ни поставляемая энергия питания. Теории, лежащие в основе объединения продуктов, с медицинской точки зрения, но теперь опровергнуты. В Германии объединение продуктов питания было в основном известно врачу Генриху Людвигу Уолбу (1907-1992). Сейчас главное поддерживать и свое здоровье ведь это не мало важно , для этого можно Артемизин-М купить , а сам препарат очень хороший и полезный .

Принцип разделения пищи был разработан Уильямом Говардом Сеном (1866-1940), нью-йоркским врачом, в 1907 году. Хей также известен своей радикальной критикой принципа вакцинации. Он предположил, что причиной всех болезней цивилизации является повышенная кислотность (ацидоз) организма, что в основном обусловлено совместным потреблением белка и углеводов. Хей предположил, что люди не могут переваривать оба питательных вещества одновременно. Результатом являются процессы ферментации в тонком кишечнике. Поскольку бобовые содержат как белок, так и углеводы, они не подходят в качестве пищи. Однако это также относится к ряду других продуктов, которые все еще позволяют комбинировать продукты. Здоровье в нашей жизни прежде всего , поддержать его нам поможет Младомастон , в общем главное за собой следить вовремя .

По словам Хэя, пищеварительные процессы должны происходить без разрушения во время разделения, поскольку вовлеченные ферменты могут лучше состыковываться с едой. Поскольку фермент Птялин раскрывает полный эффект расщепления крахмала, крахмал лучше разбивается на промежуточные продукты, такие как мальтоза. Аналогичным образом развить фермент пепсин полный эффект в расщепление белка. Это, в свою очередь, ведет к более быстрой эвакуации.