Туалет в ресторане — когда он необходим?

Туалет в ресторане или другом заведении общественного питания является важным фактором не только в отношении комфорта клиентов и сотрудников, но и по формальным причинам он просто необходим в таких заведениях.

Если нет возможности установить туалеты в заведении то конечно лучше использовать кабины туалетные например переносного типа. В каких ситуациях мы можем игнорировать установки туалетов в ресторанах и прочих заведениях? Все эти вопросы обусловлены законом, и ответственность за мониторинг соблюдения, среди прочего несет Санэпиднадзор.

Ресторан является общественным местом. При проектировании такого объекта необходимо учитывать ряд факторов как для клиентов, так и для персонала. Поэтому в таких заведениях просто необходимо иметь санузел. Многие мини рестранчики и прочие заведения из за планировки не могут иметь санузел в своих заведениях и здесь есть выход , Можно просто установить переносные кабинки туалетные и будет всем комфортно .