Туалет в ресторане — когда это нужно?

Туалет в ресторане или другом заведении общественного питания является важным фактором не только в отношении комфорта клиентов и сотрудников, но и по формальным причинам. Вы всегда должны это разместить?

В каких ситуациях мы можем игнорировать параграф при проектировании ресторана? Когда нужны кабины туалетные? Все эти вопросы обусловлены законом, и ответственность за мониторинг соблюдения, среди прочего, Санэпиднадзор.

Ресторан является общественным местом. При проектировании такого объекта необходимо учитывать ряд факторов как для клиентов, так и для персонала.

На дизайн гастрономии влияют:

проблемы с безопасностью
правовые требования,
удобство для клиентов,
комфорт и права сотрудников.

Рассматривая вопрос о санузлах для персонала, мы не сомневаемся — он должен быть в помещениях. Независимо от размеров и предназначения завода, работники имеют право использовать пункт, который находится в баре, ресторане или кафе.