Сенненский ди-джей «зажёг» Витебщину

Сенненский ди-джей «зажёг» ВитебщинуМаксим Окулов (на снимке) стал лауреатом областного смотра-конкурса на лучшую организацию дыскатэчна-молодежных мероприятий. В номинации «Лучший ди-джей» он занял почетное третье место.

 Сенненский ди-джей «зажёг» ВитебщинуСегодня парень занимает должность инженера РДК, режиссера районного организационно-методического центра отдела культуры райисполкома, но местной молодежи он больше знаком как ди-джей. Ни одна дискотека не проходит без его участия. Современные миксы звучат на вечеринках и корпоративах.

А началось все пять лет назад, когда Максим стал «крутить» дискотеки в районном Доме культуры. С течением времени захотелось узнать больше о ди-джэйскую деятельность и он начал вдаваться в тонкости дела, изо дня в день оттачивать свое мастерство. Когда почувствовал уверенность — решил принять участие в областном конкурсе. Обойти сенненского юноши сумели только ди-джеи из Орши и Витебска.

— На следующий год планирую выставить команду. Уже сегодня трое парней помогают мне. А я, в свою очередь, делюсь с ними знаниями, — рассказывает Максим Акулов.

Жалеет только парень о том, что сенненская молодежь мало ходит на дискотеку в РДК. Подросткам танцевать допоздна запрещают, а старшие — отдыхают в местных кафе. Максим не против «покрутить» дискотеку в том же «Вернисаже» или «Акрополе», но с такой просьбой к нему никто не обращался.

— Хочется получить больше практики в ди-джейский работе, потому что мне нравится то, чем я занимаюсь, — честно признается юноша.

Екатерина КАРПОВИЧ.